Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Аршавина обвинили в попытке выгнать двухлетнюю дочь из квартиры

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин

Алиса Казьмина, бывшая жена Андрея Аршавина, заявила о попытке футболиста выселить ее и их совместную дочь из квартиры в Санкт-Петербурге. Фото с требованием о выселении она опубликовала в Instagram.

Согласно документу, Казьмина обязана освободить квартиру вместе с тремя несовершеннолетними детьми. Среди них — дочь Аршавина Есения, которой 11 февраля исполнится три года. Требование написано от имени собственника квартиры — матери бывшего футболиста сборной России Татьяны Аршавиной. Казьмина назвала документ «подарком на день рождения дочери от папы и бабушки».

В июле 2019-го стало известно о разводе Казьминой и Аршавина. В июне того же года сообщалось об отказе бывшего спортсмена прописать дочь в своей квартире, что послужило препятствием при оформлении ребенка в детском саду.

В феврале Казьмина обратилась в полицию, заявив, что получила угрозы от Аршавина. Игрок, по ее словам, уже обратился в суд с просьбой о расторжении брака. Пара оформила отношения в 2016-м. В 2017 году у них родилась дочь.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире
Спорт00:0113 февраля

«На финише он был весь черный»

Бегуны теряли сознание и падали замертво: кому был нужен «забег смерти» спортсменов из СССР и США