Новости партнеров

Глава UFC усомнился в желании Макгрегора биться с Нурмагомедовым

Фото: John Locher / AP

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал возможный поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Об этом сообщает TMZ Sports.

Уайт отреагировал на недавнее высказывание 31-летнего россиянина, который предположил, что Макгрегор выбирает легких соперников. Глава UFC отметил, что ирландец всегда соглашался на тех оппонентов, что ему предлагал промоушен. Он связал реакцию Нурмагомедова с взаимной ненавистью бойцов. Глава организации также отметил, что рассчитывает на второй поединок между ними, но уже сомневается в желании Макгрегора.

«Не уверен, что Конор станет ждать, пока Нурмагомедов подерется с Тони Фергюсоном», — считает функционер.

Нурмагомедов выйдет на бой с Фергюсоном 19 апреля. Их поединок за звание чемпиона организации в легком весе возглавит турнир UFC 248.

Макгрегор вернулся в октагон в январе. Ирландец за 40 секунд нокаутировал американца Дональда Серроне. Победа Макгрегора вызвала неоднозначную реакцию в окружении российского бойца. Американский тренер Нурмагомедова Хавьер Мендес похвалил ирландца, а отец российского чемпиона Абдулманап Нурмагомедов предположил, что поединок мог быть договорным.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:03 5 ноября
Аннетт Келлерман

«Женщина, о которой нужно говорить»

Как пловчиха стала первой обнаженной актрисой Голливуда, побеждала мужчин и заработала миллионы