Новости партнеров

Менеджер Нурмагомедова отверг идею реванша с Макгрегором

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Фото: John Locher / AP

Менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз отверг идею реванша между его подопечным и ирландцем Конором Макгрегором. Его слова приводит ESPN.

«Разве что этот бой может пройти на улице. Макгрегору необходимо сделать что-то невероятное, чтобы добыть этот поединок, понимаете?» — сказал Абдель-Азиз в беседе с журналистами во время турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Хьюстоне. Он также напомнил, что Макгрегор «пересек черту» в преддверии их поединка с Нурмагомедовым в октябре 2018-го.

Тем не менее глава UFC Дэйна Уайт уже заявлял о планах свести Макгрегора с победителем противостояния между американцем Тони Фергюсоном и Нурмагомедовым. Их поединок пройдет 19 апреля в Бруклине.

19 января Макгрегор вернулся в октагон. В поединке в полусреднем весе ирландец за 40 секунд нокаутировал американского бойца Дональда Серроне. После этого Уайт положительно отозвался о вероятном реванше Макгрегора против Нурмагомедова.

В октябре 2018-го Нурмагомедов победил Макгрегора и сохранил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия бойцов в беспорядках после поединка оба спортсмена получили дисквалификацию.

Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0119 октября
Алексей Вахонин

«Выгнали — пошел могилы рыть»

Советский штангист удивлял весь мир на Олимпиаде. Но, бросив спорт, трагически погиб от руки сына
Спорт00:0114 октября

«Народ не простит нам трусости»

Белорусские чемпионы выступили против Лукашенко. Теперь их выгоняют из сборной и отправляют в тюрьму