Новости партнеров

Фергюсон отреагировал на разговоры о новом бое Нурмагомедова и Макгрегора

Тони Фергюсон (слева) и Эдди Браво
Тони Фергюсон (слева) и Эдди Браво

Американский боец смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсон отреагировал на новости о планах руководства Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вновь свести в октагоне россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. Соответствующая запись появилась в Instagram-аккаунте американца.

35-летний Фергюсон опубликовал видеоролик, где сперва приведены слова Дэйны Уайта, главы UFC, который подтвердил стремление организовать второй бой Макгрегора и Нурмагомедова. После этого в видео звучит голос бывшего бойца UFC Брендона Шауба, который регулярно выступает в качестве эксперта. Последний призывает сосредоточиться на противостоянии 31-летнего россиянина с Фергюсоном, называя их предстоящий бой «самым сложным» в карьере Нурмагомедова.

Уайт положительно высказался о втором бое Макгрегора и Нурмагомедова после UFC 246. 18 января ирландец вышел в октагон впервые с октября 2018-го и одержал победу над американцем Дональдом Серроне.

Фергюсон и Нурмагомедов проведут бой на турнире UFC 19 апреля. Поединок срывался уже четырежды. В последний раз из противостояния выбыл американец. Нурмагомедов одолел его соотечественника Эла Яквинту и впервые завоевал пояс чемпиона UFC в легком весе в апреле 2018-го.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли