Новости партнеров

Названо условие проведения боя-реванша Нурмагомедова с Макгрегором

Конор Макгрегор в бою против Хабиба Нурмагомедова
Конор Макгрегор в бою против Хабиба Нурмагомедова
Фото: John Locher/ AP Photo

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов примет реванш против Конора Макгрегора, если ирландец победит американца Джастина Гэйтжи. Такое условие назвал менеджер спортсмена Али Абдель-Азиз, сообщает BJPenn.

Отмечается, что сначала Нурмагомедову нужно выиграть бой против Тони Фергюсона, который запланирован на 18 апреля. Он не станет рассматривать вариант с поединком против Макгрегора, если тот не победит Гэйтжи. При этом между ирландцем и американцем не существует договоренности о проведении боя.

В феврале Абдель-Азиз заявил, что Макгрегор должен сделать «что-то невероятное», чтобы получить возможность вновь встретиться с Нурмагомедовым. Тем не менее глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт уже заявлял о планах свести Макгрегора с победителем противостояния между Фергюсоном и Нурмагомедовым. Сам ирландец в январе вернулся в октагон. В поединке в полусреднем весе он за 40 секунд нокаутировал американского бойца Дональда Серроне.

В октябре 2018-го Нурмагомедов победил Макгрегора и сохранил титул чемпиона UFC в легком весе. Из-за участия бойцов в беспорядках после поединка оба спортсмена получили дисквалификацию.

Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:03 5 ноября
Аннетт Келлерман

«Женщина, о которой нужно говорить»

Как пловчиха стала первой обнаженной актрисой Голливуда, побеждала мужчин и заработала миллионы