Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Смертельно больная женщина бросила мужа и переспала с сотней мужчин

Молли
Молли
Фото: страница Молли в Facebook

Жительница США заболела терминальной стадией рака, бросила мужа и переспала с сотней мужчин до того, как умерла. Об этом сообщает издание The Mirror.

У женщины по имени Молли, фамилия которой не разглашается из соображений защиты частной жизни, диагностировали четвертую стадию рака груди в 41 год. Еще до смертельного диагноза у нее были проблемы в отношениях с мужем, и она искала способы разнообразить их сексуальную жизнь.

Больной назначили несколько видов лечения, таких как мастэктомия, рентгенотерапия, химиотерапия и восстановительная хирургия. Затем у нее начался второй курс лечения, который включал в себя гормональную терапию. Врачи сказали Молли, что гормональная терапия уничтожит ее либидо, но вместо этого лечение повысило ее сексуальное возбуждение. Тогда она решила расстаться с мужем.

Американка начала встречаться с другими мужчинами, и в какой-то момент у нее в контактах было более 185 поклонников. «Секс заставляет меня чувствовать себя живой — это хороший способ отвлечься от болезни», — признавалась она.

Молли умерла в марте 2019 года. Ей было 45 лет. Ее историей поделилась подруга, ведущая подкаст о сексе.

Ранее сообщалось, что канадец прилетел жить к онкобольной возлюбленной в Великобританию, чтобы поддержать ее. До этого пара долгое время состояла в отношениях на расстоянии.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы