Новости партнеров

Бывший футболист сборной Англии отдал свои отели борцам с коронавирусом

Гари Невилл
Гари Невилл
Фото: Catherine Ivill / Getty Images

Бывший футболист сборной Англии Гари Невилл отдал два своих отеля в Манчестере в пользование врачам, которые борются с распространением коронавируса. Обращение спортсмена опубликовано в Twitter-аккаунте сети Stock Exchange Hotel.

Таким образом Невилл предоставит медицинским работникам 176 мест, которыми располагают его гостиницы. Они смогут бесплатно оставаться в отелях, которые будут закрыты для публики, при этом все сотрудники сети продолжат работать. «Это время, когда вся наша индустрия должна показать солидарность, не только для наших работников, но и для тех, кому требуется место жительства в ближайшие месяцы», — подчеркнул Гари.

Испанская Marca в марте писала, что нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду отдаст свои отели в Португалии под больницы для зараженных коронавирусом. Позднее публикация пропала с сайта издания, а многие журналисты назвали информацию фейковой.

Чемпионат Англии, как и большинство европейских первенств, прерван из-за коронавируса. Всего в мире инфицировано почти 220 тысяч человек. 85,7 тысячи вылечились, более 9 тысяч умерли.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!