Новости партнеров

Американский тренер Поветкина описал Россию словами «холодно и депрессивно»

Тедди Атлас и Александр Поветкин
Тедди Атлас и Александр Поветкин
Фото: @teddy_atlas

Американец Тедди Атлас, ранее тренировавший боксера Александра Поветкина, вспомнил о впечатлении, которое сложилось у него после первой поездки в Россию. Слова Атласа приводит «Спорт-Экспресс».

По словам Атласа, ему пришлось остановиться в городе Чехов Московской области. «Я видел бедность, видел ее на дорогах, на лицах людей», — рассказал специалист. Он подчеркнул, что вначале очень хотел вернуться домой. Тренер заметил также, что понимал, что в России есть и богатые люди и что «все хорошо только у них».

Атлас заявил, что знает, что произошло с такими городами после развала СССР: «Такие городки погрузились в хаос». Также американец вспомнил, что было холодно и «очень депрессивно».

Ранее сообщалось, что бой Поветкина с британцем Диллианом Уайтом проведут без зрителей в случае, если он состоится. Поединок запланирован на конец июля или начало августа этого года.

Атлас тренировал Поветкина с 2008 по 2011 год. Россиянин — регулярный чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в тяжелом весе. Он одержал 35 побед на профессиональном ринге и потерпел два поражения, еще в одном поединке с его участием была зафиксирована ничья.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Спорт00:01 3 июня

«Мы не животные, мы люди!»

Звезды спорта в ярости из-за смерти чернокожего в США. Они борются с вандалами и требуют перемен
Спорт00:03 1 июня
Майк Тайсон и Крис Джерико

«Боги войны разбудили меня»

Майк Тайсон напомнил о себе безумными выходками. Зачем он решил снова удивить фанатов?