Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Ведущий НТВ заразился коронавирусом и исчез из эфира

Оскар Кучера
Оскар Кучера
Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Ведущий канала НТВ Оскар Кучера рассказал, что исчез из эфира из-за того, что заразился коронавирусом. В интервью «Комсомольской правде» он сообщил, что новым заболеванием перенесла и его семья.

Кучера регулярно ведет ток-шоу «Звезды сошлись» вместе с коллегой Лерой Кудрявцевой. Однако уже продолжительное время телеведущий самоизолирован дома. По его словам, никого из сотрудников в студии он не заразил.

«Я и вся моя семья переболели этим самым коронавирусом. Семья перенесла легко, я чуть тяжелее, но без пневмонии и больницы», — рассказал артист. По его словам, симптомы болезни чувствовались во время майских праздников и тест на новый вирус оказался положительным.

Кучера добавил, что в настоящее время чувствует себя здоровым. Он сдал повторный анализ, который не выявил инфекции, а другой тест показал наличие антител к коронавирусу. «Было принято решение не подвергать опасности коллег, и я остался дома на карантине», — уточнил ведущий.

Ранее ведущий телеканала CNN Крис Куомо (Chris Cuomo) сообщил, что после лечения от коронавируса испытывает странные ощущения. По словам журналиста, несмотря на победу над заболеванием, состояние его здоровья изменилось.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Как коронавирус изменит жизнь на Земле
Что будет с экономикой и обществом после победы над смертельным вирусом
Интернет и СМИ00:0329 октября

Срочно в номер

Google зарабатывает миллионы на чужом труде. Как сразу несколько стран заставили IT-гиганта платить?