Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Жена Ефремова отсудила компенсацию за разбитую машину

Михаил Ефремов и Софья Кругликова
Михаил Ефремов и Софья Кругликова
Фото: Genrietta Peryan / Global Look Press

Софья Кругликова, жена российского актера Михаила Ефремова, выиграла суд у управляющей компании «Жилищник». Женщина требовала возместить ущерб, нанесенный упавшими на ее машину сосульками. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Минувшей зимой на автомобиль Кругликовой марки Suzuki Vitara, припаркованный в Плотниковом переулке, упала наледь с крыши. Супруга актера пыталась истребовать компенсацию у «Жилищника», но ей отказали. Тогда женщина решила отсудить деньги и выиграла дело. Согласно судебному решению, за разбитую машину коммунальщики выплатят ей 120 тысяч рублей.

Семья Михаила Ефремова оказалась в центре внимания из-за аварии в центре Москвы, спровоцированной актером 8 июня. Машина артиста выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам Ефремов не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа. В момент аварии актер был нетрезв.

Впоследствии стало известно о попытках жены Ефремова оправдать его алкоголизм. Софья Кругликова заявляла, что причиной зависимости служит добрая и израненная душа актера.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru