Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Исмаилов обратился к Емельяненко

Фото: Артур Лебедев / РИА Новости

Российский боец смешанного стиля (MMA) Магомед Исмаилов обратился к тяжеловесу Александру Емельяненко. Пост доступен в Instagram-аккаунте бойца.

Исмаилов выразил уважение нокаутированному сопернику и пожелал тому скорейшего выздоровления. «Поражение — не конец. Это только начало!» — подчеркнул он.

25 июля Емельяненко прокомментировал поражение нокаутом. Он выразил мнение, что его соперник не хотел биться, а предпочел бороться. Также у тяжеловеса были претензии и к судейству: по словам Емельяненко, рефери должен был активнее вмешиваться и поднимать бойцов в стойку.

Поединок состоялся 24 июля в Сочи в рамках турнира ACA 107. Исмаилов, считавшийся андердогом, доминировал на протяжение всего боя. Рефери остановил добивание находившегося под ним Емельяненко в третьем раунде, просигнализировав поражение тяжеловеса нокаутом.

Преимущество в весе у Емельяненко перед боем составляло 22 килограмма. Поединок должен был состояться еще весной, однако его проведение было отложено из-за пандемии коронавируса.

Спорт21:0019 сентября

Лэмпард и «Челси» могут заткнуть рот Клоппу. Сил-то хватит?

В АПЛ сыграют «Челси» и «Ливерпуль». Где смотреть матч онлайн, прогнозы и ставки на 20 сентября
Спорт00:0117 сентября
Евгения Медведева

«Добро пожаловать назад»

Медведева была счастлива в Канаде. Почему она бросила все и вернулась к Тутберидзе?
Спорт00:0514 сентября
Анна Щербакова

«Было волнительно, аж потряхивало»

Трусова, Щербакова и Косторная показали новые программы. Кто из них станет лидером сборной России?