Спорт

«Спартак» пообещал отказаться от участия в РПЛ

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун отреагировал на результат матча первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Сочи» и пообещал, что команда откажется от дальнейшего участия в чемпионате. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

По мнению Федуна, судейство было предвзятым. «Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Пусть играют без нас», — заявил функционер. Он добавил, что «в этой клоунаде» участвовать не хочет. «И тратить деньги тоже. Не нужен "Спартак", значит, не нужен!» — заключил он.

Встреча прошла 9 августа в Москве и завершилась со счетом 2:2. При этом красно-белые вели в счете до 90-й минуты. На последней минуте основного времени пенальти реализовал футболист «Сочи» Кристиан Нобоа. Кроме него, за гостей так же с пенальти отличился Дмитрий Полоз. За «Спартак» забили Александр Соболев и Джордан Ларссон.

Ранее стала известна причина, по которой вне заявки «Спартака» на матч оказался нападающий Александр Кокорин. Форвард получил травму на тренировке. Сроки восстановления пока не известны.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.