Новости партнеров
Прослушать новость

Ефремов перевел деньги родственникам погибшего Захарова

Михаил Ефремов (в центре)
Михаил Ефремов (в центре)
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»
«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин

Актер Михаил Ефремов перевел по почте 200 тысяч рублей брату погибшего в ДТП с его участием водителя Сергея Захарова. Об этом на суде заявил адвокат артиста Эльман Пашаев, передает Telegram-канал Life Shot в пятницу, 21 августа.

Отмечается, что такую же сумму денег от Ефремова получили другие родственники погибшего — два сына Захарова и его вдова. Средства были переведены в качестве моральной компенсации.

Актер отметил, что всего возмещение морального вреда обошлось ему в сумму 813 160 рублей. Он заявил, что его жена София Кругликова утром передала деньги помощнику Пашаева, который совершил перевод родственникам Захарова, сообщает Telegram-канал газеты «Московский комсомолец».

Ранее старший сын погибшего Виталий Захаров предъявил Ефремову иск на сумму 6,5 миллиона рублей, позднее увеличив ее до 7,5 миллиона из-за хамства, которое услышал от артиста в суде. Трое остальных потерпевших, интересы которых представляет адвокат Александр Добровинский, заявили к актеру иск о компенсации морального вреда на символическую сумму в один рубль.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил смертельную аварию в центре Москвы. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Ефремов в аварии не пострадал. Его отправили под домашний арест до января 2021 года.

Культура00:0314 ноября

«Ролики с бухими русскими нас спасли»

Пьянство, философия и детство в коммуне: режиссер «Еще по одной» о главном фильме года про алкоголь
Культура00:0113 ноября

Винтик капитала

Беспорядочный секс и смерть в офисном туалете: тайная жизнь молодых банкиров в сериале «Индустрия»