Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Галкин ответил на слухи о разводе с Пугачевой

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Телеведущий и юморист Максим Галкин отреагировал на слухи о разводе с супругой, певицей Аллой Пугачевой. Он ответил на подобные сообщения в СМИ публикацией совместной фотографии в Instagram.

На снимке пара запечатлена у их загородного дома. Галкин с улыбкой смотрит в камеру, а Пугачева показала язык в сторону объектива смартфона. «Не дождетесь, сплетники», — подписал кадр юморист.

Неделю назад он уже публиковал совместное фото с Пугачевой. Тогда снимок был сделан в салоне автомобиля. Комик использовал в описании публикации хештег #парочка.

В начале августа Галкин уже реагировал на слухи о разводе с женой. Артист отказался ответить на вопрос корреспондента о проблемах в браке. «Делать мне нечего», — заявил шоумен в ответ на вопрос о том, есть ли планы расстаться.

Последние пару месяцев в прессе появлялась информация о том, что Пугачева якобы ушла от Галкина, а сам телеведущий стал проявлять холодность и безразличие к своей супруге. Концертный директор певицы Елена Чупракова сообщала, что этим слухам верить не стоит, так как ничего подобного не происходит.

Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 2011 года. Они воспитывают двоих детей — близнецов Лизу и Гарри. Для телеведущего и юмориста это первый брак, для певицы — пятый.

«Карнавала не будет, все утонет в слезах»
Земфира, свежий «Король и шут» и малолетняя Алсу: кто развлекал Россию, когда ушел Ельцин