Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Агрессивные медведи гризли подрались за рыбу на глазах у мужчины

Фото: Globallookpress.com

Медведица гризли в американском штате Аляска подралась с молодым самцом за пойманную им рыбу. Как сообщает Daily Mail, поединок проходил на глазах у сафари-гида.

59-летний экскурсовод и фотограф Кевин Дули (Kevin Dooley) стал очевидцем схватки двух медведей гризли за пойманную одним из них рыбу. «Медведица-мать увидела, как молодой медведь ловил рыбу на ее территории, напала на него и отняла добычу», — вспоминает американец.

В ходе борьбы за еду медведи вели себя агрессивно и вонзали друг в друга когти и зубы. Дули отметил, что самец занял территорию медведицы, пока та отвлеклась на своих двух детенышей. Мужчина полагает, что самке около 16 лет, а ее противник существенно младше.

Ранее сообщалось, что в Еврейской автономной области два медведя из России и Китая подрались возле границы двух стран. Во время схватки они сломали пограничный забор с колючей проволокой и повредили фотоловушку, которая стояла на тигриной тропе.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу