Новости партнеров
Прослушать новость

Перечислены самые высокооплачиваемые удаленные профессии

Фото: Pixabay.com

Больше всего из «удаленщиков» получает программист-аналитик 1С с четырехлетним опытом работы. Зарплата на такой вакансии составит 270 тысяч рублей. Полный список доходов на дистанционной работе перечислили эксперты сервиса «Работа.ру». Исследование публикует РИА Новости.

На втором месте оказалась позиция менеджера внешне-экономической деятельности на проекте с опытом работы от пяти лет и хорошим знанием иностранных языков для ведения переговоров. В обязанности работника входит поиск поставщиков торговых автоматов и запчастей к ним, проведение аналитики рынка, а также организация схемы доставки оборудования.

До 180 тысяч предлагают backend-разработчику с опытом работы от трех лет. Ему необходимо знать определенный язык программирования и уметь работать с определенным программным обеспечением. До 140 тысяч рублей обещают Html-верстальщику (Senior) с опытом работы от 2 лет и знанием HTML5 и CSS3. 100 тысяч рублей платят на позиции преподавателя курса UX/UI (веб) дизайна.

Ранее были названы самые высокооплачиваемые вакансии в Москве. Так, самые большие суммы обещали зубному технику-керамисту, врачу-офтальмологу и программистам.

Экономика20:0021 декабря 2020

Пошли на прорыв

Россия создает инновационную экономику. Удастся ли ей выбиться в лидеры?
Экономика00:02 9 октября 2020

За бугром

Богачи по всему миру прячут миллионы от властей. Как на этом зарабатывают маленькие страны?
Экономика00:0110 октября 2020

Союз разрушимый

Россия, Белоруссия и Казахстан 20 лет строят своего конкурента Евросоюзу. Результата до сих пор нет