Новости партнеров
Прослушать новость

Нурмагомедов рассказал о планах на ближайшее будущее

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
Фото: пресс-служба главы Дагестана / ТАСС

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов на встрече с молодежью в Дербенте рассказал о планах на ближайшее будущее. Об этом сообщает ТАСС.

Спортсмен намерен получить высшее образование в РЭУ имени Плеханова, где учится на заочном отделении, а также серьезно заняться сельским хозяйством. Он также отметил, что не планирует возвращаться в спорт, так как у него пропал соревновательный интерес.

18 ноября 32-летний спортсмен анонсировал запуск нового мобильного оператора. Нурмагомедов подчеркнул, что первое время в зоне покрытия будут лишь Москва и Московская область.

Ранее в тот же день стало известно, что глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассчитывает на возвращение Нурмагомедова к выступлениям. Он заверил, что поединок между Конором Макгрегором и Дастином Порье не станет титульным, так как надеется, что пояс будет защищать россиянин.

Нурмагомедов объявил об уходе из спорта после победы над Джастином Гейджи. Он в третий раз защитил титул чемпиона UFC, доведя количество побед за карьеру до 29.

Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:01 8 декабря 2020
Алексей Ягудин и Алина Загитова

«Мы сидели красные от стыда»

Загитова решила стать телеведущей. Ее появление на «Ледниковом периоде» назвали провалом