Новости партнеров
Прослушать новость

Баста рассказал о конфликте с Карпиным и попытке тренера сорвать его концерт

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Рэпер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, рассказал о конфликте с главным тренером футбольного клуба «Ростов» Валерием Карпиным. Его слова приводит «Матч ТВ».

Баста вспомнил о попытке тренера сорвать его концерт. «Позиция была такая: если я выступлю на стадионе, команда "Ростов" там играть больше не сможет. Я среагировал на агрессию в свою сторону. Просто не ассоциирую Валеру с Ростовом. Очередной тренер, который поработает в клубе», — заявил он.

Музыкант добавил, что старается не конфликтовать, но в этом случае ему стало обидно, поскольку приезжий человек давал ему советы о жизни в городе. «Валере нужно отказаться от московской прописки и прописаться в городе Ростов-на-Дону. Вот это был бы поворот», — подытожил он.

Конфликт между Бастой и руководством «Ростова» произошел в сентябре 2018 года. Представители клуба, а также Российской премьер-лиги (РПЛ) заявили, что газон на стадионе пострадал из-за защитного покрытия, которое монтировалось перед выступлением рэпера. После этого Баста раскритиковал фанатов «Ростова».

Карпин тренирует «Ростов» с 2017 года. Лучшим результатом команды под руководством тренера стало пятое место в РПЛ по итогам прошлого сезона.


Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:4214 декабря 2020

Хищник в клетке

Магомед Исмаилов одолел Уральского Халка. Но этот соперник оказался опаснее Емельяненко
Спорт17:4915 декабря 2020

«Должна продолжаться нормальная жизнь»

Легенды спорта вышли на лед, чтобы напомнить новичкам и болельщикам о силе русского хоккея