Новости партнеров
Прослушать новость

Приехавшую к Марадоне скорую обвинили в преступных действиях

Фото: Globallookpress.com

Адвокат бывшего футболиста сборной Аргентины Диего Марадоны Матиас Морла в Twitter обвинил приехавшую к спортсмену скорую помощь в преступных действиях.

Морла заявил, что инициирует расследование обстоятельств смерти Марадоны. Он подозревает, что медицинская помощь не была предоставлена аргентинцу вовремя и должным образом. «Скорая ехала больше 30 минут, это преступный идиотизм», — написал адвокат.

Марадона умер 25 ноября в возрасте 60 лет. Смерть наступила в результате сердечного приступа. В начале ноября аргентинец перенес операцию на головном мозге. В связи с кончиной Марадоны в Аргентине был объявлен трехдневный траур.

Марадона известен выступлениями за «Барселону», «Наполи» и «Ньюэллс Олд Бойз». В составе сборной Аргентины он стал чемпионом мира в 1986 году. Марадона — лучший футболист XX века по мнению ФИФА.

В библиотеке мультимедийного сервиса Okko доступен фильм «Диего Марадона», в основе которого свыше 500 часов ранее не опубликованного материала из личного архива футболиста. Он снят при поддержке самого аргентинца. Смотрите картину в формате Full HD без дополнительной платы эксклюзивно в подписках «Оптимум» и «Премиум» для всех зарегистрированных пользователей в приложениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox, SberBox и на сайте okko.tv

Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?