Новости партнеров
Прослушать новость

На Стаса Михайлова подали в суд за сорванный концерт

Фото:

Директор казанского концертного агентства Фарит Мухамедьяров подал в суд на Стаса Михайлова за сорванный концерт, он требует взыскать с певца около миллиона рублей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Мухамедьяров организовал выступление Михайлова в Казани в марте 2020 года, но артист не приехал на концерт из-за объявленной пандемии коронавирусной инфекции. Истец просит взыскать с исполнителя денежные средства в размере 1 миллиона 100 тысяч рублей, которые тот получил в качестве задатка. Российский шансонье отказался возвращать предоплату, ссылаясь на форс-мажор, но организатор не считает пандемию форс-мажором.

Иск от промоутера поступил в Арбитражный суд Москвы еще 18 декабря. Предварительное судебное заседание назначено на 25 января.

Ранее сообщалось, что компания Филиппа Киркорова, которая занимается, в частности, организацией его концертов, задолжала Федеральной налоговой службе более 95 тысяч рублей. Кроме того, Киркорову были выписаны штрафы за нарушение правил дорожного движения, в том числе за неправильную парковку. Неоплаченными значатся семь водительских штрафов в общей сложности на 29 тысяч рублей.

Культура00:0117 декабря 2020

Плачь и смотри

«Звездные войны», сектанты и голливудский конь: лучшие сериалы 2020 года
Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса
Культура00:0113 декабря 2020

«Я решил поколдовать в обратную сторону»

Акунин писал романы, которые читала вся Россия. Теперь он взялся за сказки — вот одна из них