Новости партнеров
Прослушать новость

В сети поспорили по поводу груди крольчихи из «Космического джема»

Кадр: фильм «Космический джем»

Пользователи сети поспорили по поводу груди крольчихи Лолы Банни — персонажа фильма «Космический джем». Причиной разногласий послужило то, что в сиквеле картины эту героиню решили сделать менее сексуализированной.

В продолжении картины героине уменьшили размер груди. Кроме того, ее изобразили в менее обтягивающей одежде. Некоторые юзеры раскритиковали новый образ.

«Как я себя чувствую, защищая грудь Лолы Банни от воинов социальной справедливости».

«В оригинальном дизайне и привлекательности Лолы Банни не было ничего плохого. Ей просто нужно было придать больше индивидуальности, помимо образа "горячей девушки на баскетбольной площадке"».

Другие пользователи поддержали решение слегка изменить образ крольчихи. Они указали на то, что персонажи мультфильмов не должны превращаться в секс-символов.

«Редизайн Лолы Банни это не "безумство SJW-культуры". Авторы просто не хотят, чтобы вы мастурбировали на мультяшное животное из детского фильма»

В беседе с изданием Entertaiment Weekly режиссер сиквела Мальком Ли рассказал, что посмотрел оригинал лишь в 2019 году. Его поразило, насколько сексуально изображена Лола Банни, в связи с чем он решил, что персонаж нуждается в редизайне. По словам Ли, создателям новой картины важно изобразить сильных и способных героинь.

Культура00:0425 марта

Она вам не Деми

Героин, передозировки, изнасилования: о чем рассказала Деми Ловато в сериале «Танцы с дьяволом»