Новости партнеров
Прослушать новость

Алек Болдуин покинул Twitter из-за «неадекватной» реакции на его шутку

Алек Болдуин
Алек Болдуин
Фото: Alec Tabak / Reuters

Голливудский актер Алек Болдуин покинул Twitter из-за «неадекватной» реакции подписчиков на его шутку. Об этом он сообщил в Instagram.

Артист записал видеообращение, в котором объяснил свое решение завязать с соцсетью. Он заявил, что причиной ухода стала острая критика его шутки в сторону актрисы Джиллиан Андерсон. 62-летний Болдуин пожаловался на то, что в современном мире невозможно свободно посмеяться над чем-либо. «В Twitter, как и во всех США, сейчас не принято быть ироничным. Здесь сейчас слишком много тревоги, стресса и дискомфорта», — подчеркнул актер. Позже он удалил свою учетную запись в Twitter.

Отмечается, что ранее Болдуин пошутил об американском акценте звезды «Секретных материалов» Андерсон, которая сыграла Маргарет Тэтчер в британском сериале «Корона». Американское происхождение актрисы удивило многих фанатов шоу, которые считали, что у нее родное английское произношение. «Смена акцентов? Это звучит удивительно!» — иронизировал Болдуин. Таким образом он намекнул на недавний скандал, развернувшийся вокруг его жены.

В декабре прошлого года в Twitter активно обсуждали испанский акцент супруги артиста, 36-летней Хиларии. Женщину обвинили в том, что она много лет выдавала себя за испанку. Позже она призналась в том, что родилась в США и ее зовут не Хилария, а Хиллари.

Культура00:0220 марта

Душа в пятках

Мертвые младенцы, сектанты и самоистязания в сериале М. Найта Шьямалана «Дом с прислугой»
Культура00:0119 марта

Иногда они возвращаются

Фанаты заставили Зака Снайдера переделать «Лигу справедливости». Что из этого вышло?
Культура00:0218 марта

«Когда проснулся, не было ни бутылки, ни рукописи»

Может ли писатель воровать: как классиков обвиняли в плагиате и что им за это было