Новости партнеров
Прослушать новость

Российскую пенсионерку «поздравили» с праздником дегтем на окнах

Кадр: @dpscontrol_125rus

Неизвестные облили дегтем окна квартиры в одном из жилых домов города Находки Приморского края. Россиянка сыронизировала, что таким способом ее «поздравили» с 8 Марта. Об этом стало известно из публикации в Instagram-аккаунте dpscontrol_125rus.

Женщина проживает в квартире на первом этаже на улице Арсеньева. Она сняла результат произошедшего на видео — окна оказались залиты черной массой, одна из створок пострадала больше всего. Деготь также попал на внешний подоконник и на стену здания. «Раньше дегтем мазали ворота девушкам, а мне, бабушке-блогеру, окно залили», — отметила жительница. После произошедшего она вызвала полицию и предположила, что на записи с уличных камер будет видно, кто облил окна.

Пенсионерка является старшей по дому. Представляя интересы собственников, она часто обсуждала проблемы на телевидении и критиковала управляющую компанию. По словам пострадавшей, недавно она подготовила материал о расчетах за воду, когда жильцам «за два месяца начислили, как за два года».

Пользователи сети поддержали пенсионерку в комментариях. Они пожелали ей здоровья и посоветовали написать заявление в правоохранительные органы, чтобы привлечь виновников к ответственности. Один из участников обсуждения предположил, что окна облили представители управляющей компании.

В феврале 2021 года житель Новосибирска в состоянии алкогольного опьянения поджег объявления, висевшие в лифте подъезда одного из жилых домов. Мужчина пошел на преступление из мести соседям, с которыми конфликтовал, — те были недовольны его поведением. В итоге он сознался в содеянном, на него завели уголовное дело.

Дом00:0015 января

Дальше — больше

Квартиры в России беспрецедентно подорожали. Что будет с ценами в 2021 году?
Дом00:0231 декабря 2020

Есть такая традиция

Грабли, сено и маринованный огурец: как люди по всему миру создают новогоднее настроение
Дом00:0729 декабря 2020

Живи с этим

Россия в 2020 году пережила ипотечный бум. Что делать тем, кто не успел купить квартиру?