Новости партнеров
Прослушать новость

Бывший участник «Дома-2» упрекнул Бузову в пьянстве

Рустам Солнцев
Рустам Солнцев
Фото: Super / YouTube

Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев рассказал, что бывшая ведущая реалити-шоу Ольга Бузова «регулярно попивает». Он упрекнул Бузову в злоупотреблении спиртным в интервью YouTube-проекту «Алена, блин!»

«Я думаю, что она попивает, это мягко сказано. Думаю, что там расход уже как у крузака (автомобиля Land Cruiser — прим. «Ленты.ру») — 20 литров на 100 километров!» — отметил он.

По словам Солнцева, пристрастие ведущей заметно при личном общении. «Передо мной уже очень несвежее лицо. Я же вижу, с этим человеком три года прожил, и потом — она была моей ведущей. Я же вижу это измененное сознание, оно есть», — добавил гость шоу.

Он подчеркнул, что чрезмерное употребление алкоголя Бузовой «чувствовалось еще два-три года назад». «Я это все вижу своими глазами, и никто ей не может помочь. Те ее друзья, эти девчонки, она им вообще не нужна. Это даже не друзья», — заключил Солнцев.

В июле 2020 года сообщалось, что Бузова появилась в пьяном виде в вечернем эфире «Дома-2». Ведущая этого не скрывала и заявила, что «позволила себе выйти на лобное место с ярким блеском в глазах».

Еще раньше, в сентябре 2018-го, в сети появилось видео, в котором Бузова, по виду нетрезвая, предлагала попутчикам выпить и, получив отказ, заявила: «Всем спать!».