Новости партнеров
Прослушать новость

Костя Цзю назвал условие для проведения боя сына в России

Тим и Костя Цзю
Тим и Костя Цзю
Фото: @kostyatszyu

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю назвал условие для проведения боя с участием сына Тима Цзю в России. Его слова приводит RT.

Цзю потребовал от российских промоутеров письменное предложение с описанием условий поединка. Он добавил, что ему нужна информация по организационным вопросам: использованию прав, проведении трансляции шоу и названии компании, которая будет ее осуществлять. «Мне необходима уверенность, что гонорар дойдет до адресата. Тогда передам сыну», — подытожил боксер.

5 апреля Костя Цзю рассказал о желании организовать бой с участием сына в России. По словам спортсмена, это очень сложно, и отметил, что в Австралии телекомпании платят организаторам поединков, чего нет в России.

Тим Цзю проживает и тренируется в Австралии. Он дебютировал в профессионалах в 2016 году. На его счету 18 побед в 19 поединках. 31 марта спортсмен нокаутировал ирландца Денниса Хогана и стал претендентом на титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO).


Спорт00:0522 марта

«Мне больше нечего тут делать»

Хабиб окончательно ушел из MMA. Чем займется непобежденный Орел за пределами октагона?
Спорт16:2522 марта

«Тренируюсь по 12 часов в день»

Как компьютерная игра завоевала мир, принесла миллиарды ее создателям и славу российскому школьнику