Франция U23
Матч завершен
4:3
ЮАР U23
Олимпийские игры (м) • Группа A. 2-й тур
Бразилия U23
Матч завершен
0:0
Кот-д'Ивуар U23
Олимпийские игры (м) • Группа D. 2-й тур
Франция
Матч завершен
83:76
(15:22, 22:23, 25:11, 21:20)
США
Олимпийские игры (м) • Группа A. 1-й тур
ЦСКА
Москва
Live
1 : 0
2-й тайм
Уфа
Уфа
Россия - Премьер-Лига • 1-й тур
Новости партнеров
Прослушать новость

Фернандес рассказал об обстановке в сборной России после поражения от Бельгии

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

Защитник московского ЦСКА и сборной России Марио Фернандес рассказал об обстановке в национальной команде после поражения в матче первого тура чемпионата Европы по футболу от Бельгии. Его слова приводит «Чемпионат.com».

Футболист заявил, что команда расстроилась после поражения, однако теперь пребывает в хорошем расположении духа, так как впереди два важных матча. «Нам надо делать только то, что просит тренер. У нас и три года назад была сильная команда и сейчас. Не надо нас хоронить», — отметил Фернандес.

13 сборная России c разгромным счетом 0:3 проиграла бельгийцам, установив антирекорд в чемпионате Европы. Это самое крупное поражение команды, игравшей на своем поле, в истории турнира.

В следующем матче сборная России сыграет с командой Финляндии. Встреча пройдет 16 июня и начнется в 16:00 по московскому времени.

Фернандес оформил российское гражданство 2016-м и получил право выступать за сборную. Он принял участие в чемпионате мира-2018, где в составе команды добрался до четвертьфинала турнира.