Новости партнеров
Прослушать новость

Популярный бренд изобрел способ не покупать детям новые брюки каждый год

Фото: страница Extreme Couponing and Bargains UK group на Facebook

Популярный бренд одежды изобрел способ не покупать детям новые брюки каждый год и обрадовал пользователей сети. На соответствующую публикацию в закрытом Facebook-сообществе Extreme Couponing and Bargains UK («Экстремальные купоны и скидки Великобритании») обратили внимание в The Sun.

Юзерша, чье имя не указано, рассказала, что приобрела брюки для своего сына в универмаге Marks & Spencer. Стоимость комплекта из двух пар составила семь фунтов стерлингов (700 рублей). По ее словам, информация на бирке гласила, что штаны могут увеличиваться в размере. «Вы можете использовать одну и ту же пару брюк и не переживать, что они станут малы, когда ваш сын вырастет! В нижней внутренней части штанин вшиты несколько сантиметров ткани, поэтому, когда ребенок подрастет, просто распорите нить и удлините штаны! Так можно сэкономить кучу денег!» — объяснила она.

Пользователи сети поблагодарили женщину за лайфхак в комментариях под постом. «Это так здорово! Спасибо вам огромное! Это и правда настоящее спасение!», «Я всегда покупаю эти брюки своему сыну, это и правда гениально», «Надеюсь, в будущем все бренды будут делать то же самое!» — писали юзеры.

В июне блогерша показала способ продлить срок службы одежды. Шантель Мила (Chantel Mila) опубликовала видео, в котором показала способ продлить срок службы вещей с помощью подручных средств. Она объяснила, что перед стиркой необходимо застегивать все молнии на одежде, чтобы они не портили цвет других предметов гардероба. Помимо этого, следует выворачивать вещи наизнанку.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь