Новости партнеров
Прослушать новость

Подполковник полиции признался в убийстве российской школьницы

Подполковник полиции в Самарской области признался в убийстве школьницы. Об этом сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

Полицейский рассказал, что возвращался с рыбалки и случайно сбил девочку в поселке Петра Дубрава Волжского района на своем белом автомобиле Toyota. От испуга она стала кричать и кинулась на него с кулаками. В этот момент он потерял рассудок и ударил ее ножом несколько раз.

Подполковник задержан, с ним работают следователи. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

По факту преступления возбудили уголовное дело

Региональное управление Следственного комитета России (СКР) по факту преступления возбудило уголовное дело по статье 105 («Убийство») УК РФ. В свою очередь в МВД России сообщили «Ленте.ру», что подозреваемый подполковник уволен со службы по дискредитирующим обстоятельствам. Он был задержан сотрудниками службы собственной безопасности полиции и передан следственным органам.

Появилась версия о любовной связи между подозреваемым и жертвой

По данным издания Baza, убитая в поселке Петра Дубрава школьница могла быть любовницей подозреваемого. По некоторым сведениям, полицейский мог встречаться с девятиклассницей.

Часто свидания пары проходили в автомобиле — той самой белой Toyota, в которой подполковника видели в последний раз. Недавно отношения подозреваемого с 16-летней любовницей стали напряженными. Мотивом убийства могло стать то, что школьница угрожала рассказать всем об их связи. Позже эту информацию опровергли в СКР.

Убитую школьницу нашли накануне вечером

Тело девятиклассницы с пятью ножевыми ранениями нашли в поселке Петра Дубрава 29 июля в 22:30. По словам очевидца, неизвестный долго прижимал школьницу к земле, а потом уехал на белом автомобиле Toyota. Было установлено, что на таком автомобиле ездит подполковник полиции и начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, после чего сотрудника МВД задержали.

Истории без цензуры и запретов. Подписывайтесь на «Ленту дна» в Telegram