Новости партнеров
Прослушать новость

Раскритиковавшему Нурмагомедова американскому бойцу предрекли смерть от его рук

Боец ММА Энтони Джонсон назвал глупостью слова Кевина Ли в адрес Хабиба Нурмагомедова
Энтони Джонсон
Энтони Джонсон
Фото: Marcos De Paula / Globallookpress.com

Американский боец смешанного стиля (ММА) Энтони Джонсон отреагировал на слова соотечественника Кевина Ли, раскритиковавшего бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова. Спортсмен оставил комментарий к публикации издания Uncensored в Instagram.

Джонсон предрек Ли смерть от рук россиянина. По мнению бойца, соотечественник неправ, когда утверждает, что в карьере Нурмагомедова не было сильных соперников. «Кевин говорит глупости. Он крутой, но он продолжает говорить, как будто он тот самый парень, который способен победить Нурмагомедова. Хабиб убил бы его», — написал спортсмен.

Ли, комментируя достижения Нурмагомедова, выразил мнение, что россиянин стал чемпионом благодаря качественной работе менеджера. Американец отметил, что одержал бы победу над Нурмагомедовым в очной встрече.

Джонсон за карьеру провел 29 боев — одержал 23 победы и потерпел шесть поражений. Следующим его соперником станет российский боец Вадим Немков. Спортсмены встретятся в рамках турнира Bellator, в полуфинале Гран-при 16 октября во Флориде.

Нурмагомедов провел 29 поединков в UFC и победил в каждом из них. Последний бой россиянина состоялся 24 октября 2020 года в Абу-Даби против американца Джастина Гейджи. После этого поединка российский спортсмен объявил о завершении карьеры.