Интернет и СМИ

Бородина раскрыла свое отношение к Собчак

Телеведущая Ксения Бородина призналась, что считает Ксению Собчак родным человеком

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина рассказала, как относится к бывшей коллеге по проекту Ксении Собчак. В сторис своего Instagram-аккаунта знаменитость призналась, что Собчак причинила ей много боли.

Бородина отметила, что за все годы, проведенные вместе, они не могли не сблизиться (Собчак была ведущей телепроекта «Дом-2» с 2004 по 2012 год, Бородина — с 2004 года по настоящее время — прим. «Ленты.ру»), несмотря на разные взгляды на жизнь. «Да, было много боли в мой адрес с ее стороны, но она мне все равно родной человек, хотя я и злилась на нее долго. (...) Я искренне ее любила!» — раскрыла правду об отношении к коллеге Бородина.

Телеведущая заявила, что с годами научилась не реагировать на подколы в свой адрес от Собчак, так как поняла, что это ее защитная реакция. «Но это не значит, что она меня обидела, а я молчала, нет, конечно», — уточнила Бородина. Она также добавила, что Собчак ей ближе, чем другая бывшая коллега — Ольга Бузова.

Ранее Бородина обвинила Бузову во лжи после того, как та заявила, что заранее предупредила бывших коллег об уходе из «Дома-2». Бородина рассказала, что узнала об этом за несколько часов до съемок программы.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.