Силовые структуры

Раскрыто состояние избитого в вагоне метро россиянина

Избитый тремя мужчинами в столичной подземке россиянин может лишиться глаза

Кадр: Telegram-канал BAZA

Избитый тремя мужчинами в вагоне московского метро 25-летний россиянин может лишиться глаза. Состояние пострадавшего в среду, 6 октября, «Ленте.ру» раскрыл источник в правоохранительных органах.

Пострадавший находится в больнице в тяжелом состоянии. Медики делают все возможное, чтобы сохранить мужчине глаз, который сильно пострадал в результате избиения. Если врачи не преуспеют, то у задержанных помимо статьи 213 («Хулиганство») УК РФ в деле появится статья 111.3 («Причинение тяжкого вреда здоровью») УК РФ.

Избиение произошло на станции столичной подземки «Первомайская». После совершенного преступления подозреваемые выбежали из вагона. Полицейским по горячим следам удалось задержать их. Все трое являются уроженцами Дагестана. Пострадавший с переломами лицевых костей находится в больнице.

Инцидент приобрел широкую огласку после публикации видео с избиением мужчины. На кадрах видно, как несколько мужчин бьют молодого человека в вагоне столичной подземки. После того как он падает на колени и закрывает разбитое лицо руками, один из нападавших наносит ему сильный удар ногой в голову. На полу вагона видна кровь, потерпевший не оказывал сопротивления, но один из нападавших продолжал бить его ногой по голове. В углу видна застывшая в ужасе девушка.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.