Новости партнеров

Звезду «Зачарованных» задержали на акции протеста

Полиция задержала американскую актрису Милано на акции протеста у Белого дома в Вашингтоне
Алисса Милано
Алисса Милано
Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Американскую актрису Алисса Милано, известную по роли Фиби в сериале «Зачарованные», задержали на акции протеста у Белого дома, написала она в своем Twitter.

Звезда «Зачарованных» стала участницей акции протеста против ужесточения избирательного права, которая проходила в Вашингтоне. По ее словам, сотрудники полиции задержали ее за требования к администрации президента США Джо Байдена и Сенату использовать свои полномочия для защиты избирательного права.

Организатором акции стала некоммерческая организация People for the American Way, которая выступает за «равные права и конституционные свободы». По информации НКО, в ходе протеста правоохранители также задержали ее руководителя и еще 25 человек.

Ранее Алисса Милано помогла предотвратить смертельное ДТП на дороге Лос-Анджелеса. Милано ехала на пассажирском сиденье автомобиля марки Ford Edge, за рулем которого находился ее дядя Митч. Мужчина потерял сознание из-за случившегося сердечного приступа, однако актриса смогла дотянуться до тормоза и остановить движение машины.

Истории без цензуры и запретов. Подписывайтесь на «Ленту дна» в Telegram