Россия

В России мошенница оставила мертвую дочь в квартире, написала записку и пропала

В самарской квартире обнаружили мертвой четырехлетнюю дочь пропавшей мошенницы

Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

В Самарской квартире обнаружили мертвой четырехлетнюю девочку. Позднее выяснилось, что ее мать пропала без вести, предварительно оставив записку. Об этом сообщает KP.RU.

Тело погибшей девочки нашел хозяин квартиры, с которым связалась мать ребенка. Она попросила забрать ключи и деньги за аренду, сказав, что съезжает.

Женщины, арендовавшей квартиру, на месте не оказалось. Сотрудники правоохранительных органов в ходе проверки квартиры не выявили следов насильственной смерти, однако обнаружили письмо от пропавшей матери.

«Девочки! Нет больше сил выкручиваться. Если читаете это, значит, нас нет уже в живых. В Самаре есть кризисный центр для женщин, позвоните туда. Они с удовольствием заберут наши вещи, игрушки и посуду. Мне все некому отдать, пусть заберут нуждающимся женщинам», — говорится в тексте записки.

Полицейские выяснили, что мать девочки ранее была дважды судима за мошенничество. Оба раза ее приговаривали к условному сроку. Гражданам, которые хотели купить квартиру, она выдавала себя за представителя застройщиков, получала от них деньги, после чего исчезала.

На данный момент правоохранительные органы разыскивают женщину и проводят проверку по факту происшествия.

Ранее в Москве на Левобережной улице 34-летняя женщина убила двоих маленьких детей и покончила с собой. Одному ребенку было четыре года, второму — месяц.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.