Россия

В Москве загорелась частная наркологическая больница

В Москве загорелась частная наркологическая больница, погиб один человек
СюжетПожар в Москве:

Фото: Николай Хижняк / РИА Новости

В частной наркологической больнице на проезде Черского в Москве произошел пожар. Об этом сообщают «Известия».

Возгорание началось на первом этаже здания. В тот момент внутри находились девять пациентов. Огонь распространился на площади в 50 квадратных метров. Сейчас открытое горение ликвидировано.

В Бутырской межрайонной прокуратуре сообщили «Ленте.ру», что один человек погиб, трое — мужчины 1976, 1964 и 1972 годов рождения — пострадали. Шестерых удалось спасти. Надзорное ведомство проводит проверку инцидента.

Старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова сообщила «Ленте.ру», что в СК по факту пожара также организована доследственная проверка. Следователи работают на месте происшествия, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

10 мая произошел пожар в терапевтическом корпусе городской клинической больницы №71 в Москве. Очаг возгорания возник на четвертом этаже здания, пожар сопровождался сильным задымлением. Были эвакуированы 40 человек.

15 апреля сообщалось о пожаре в психоневрологической больнице в подмосковном Орехово-Зуеве. Тогда возгорание заметили в подвальном помещении. Площадь пожара составила около 30 квадратных метров.

Здесь и сейчас
Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.