По возможности избегайте этого

Пять советов любителям секса в подъезде

Фото: David McNew / Getty Images / AFP

Конец недели, а это означает, что многие наконец найдут время для того, чтобы после трудов праведных заняться сексом. Некоторые будут делать это в классических интерьерах и позициях, но другие непременно придумают что-нибудь необычное: выйдут голыми в подъезд, на балкон или в лес, чтобы там, рискуя здоровьем и безопасностью, предаться любви. Специально для экстремалов рубрика «Из жизни» подготовила небольшой справочник, на чужих примерах объясняющий, чего по возможности стоит избегать во время занятий любовью.

Помните о ключах

Если вы вдруг решили устроить БДСМ-сессию с использованием всяких там кнутов, плеток и наручников, убедитесь, что все предметы исправны, а те, что оснащены замками, имеют дополнительный комплект ключей. Может быть, в моменты страсти это кажется сущей ерундой, но когда вы поймете, что ключ от наручников, которыми скованы ваши конечности, потерян, вам будет не до смеха.

И придется идти на ближайшую пожарную станцию, где вам, конечно, обязательно помогут. Именно так буквально пару дней назад пришлось поступить двум британским девушкам, оказавшимся в плену наручников во время БДСМ-упражнений. Занявшись сексом, подруги потеряли ключ и не смогли избавиться от «браслетов». Но на помощь к ним пришли сотрудники пожарной охраны Галифакса, которые от души посмеялись над незадачливыми любовницами. Девушкам, правда, было не до смеха. И теперь, по крайней мере в ближайшее время, намерены забыть о наручниках. К счастью для них, рынок садо-мазо товаров весьма разнообразен.

Берегите голову

Если вы решитесь заняться сексом в подъезде жилого дома, то, во-первых, дважды (а то и трижды) подумайте, во-вторых, подумайте головой, и в-третьих, подумайте о голове. А то придется спасателям извлекать вас из прутьев перил на лестничном пролете. А что? Такое случается.

В Липецке 46-летней местной женщине пришлось вызывать спасателей, так как во время секса в подъезде (с целью внесения разнообразия в половую жизнь) партнер случайно затолкал ее голову между прутьев ограждения перил. Когда на место приехали специалисты, они обнаружили голую липчанку, стоявшую на четвереньках, и были немало удивлены увиденным.

К сожалению, о судьбе ее партнера ничего не сообщается. Может, это он и вызвал своей подруге спасателей, а может, поспешил ретироваться. Так или иначе, застрявшую в перилах женщину все-таки освободили. Будем надеяться, что ничего, кроме душевного равновесия, она себе при этом не повредила.

Держитесь подальше от воды

Секс в машине в XXI веке, кажется, уже перестал быть чем-то совсем уж непривычным, но все еще способен удивлять. Особенно работников экстренных служб. Так что будьте внимательны, собравшись уединиться в автомобиле — имейте в виду, что нежелательно выбирать для подобных экспериментов места неподалеку от водоемов. В противном случае вы рискуете повторить опыт немецкой пары, свалившейся в машине в Рейн.

Причиной падения авто в воду стало то, что кто-то из любовников задел рычаг автоматической коробки передач. Поскольку машина была заведена (равно как и ее пассажиры), то не устояла и покатилась в реку. Пылких немцев довольно быстро спасли, но ситуацию, в которой они оказались, приятной не назовешь.

Закрывайте окна

Секс на подоконнике, спору нет, отличная идея, тем более для лета, но только окно должно быть закрыто. Как несложно догадаться, потому что из него можно выпасть.

Такое случилось с другой немецкой парой, жителями Любека, которые для занятий любовью снимали специальную «конспиративную» квартиру (они изменяли своим законным супругам, но это мы оставим на их совести). Именно там они как-то раз решили предаться страсти на окне, из которого в итоге и вывалились.

Оба любовника получили ушибы и переломы. При этом, уже оказавшись лежащими на земле, они попытались сделать вид, будто никакого секса между ними не было, и они якобы просто «дурачились».

Будьте благоразумны

Безумства для интимной жизни, как правило, полезны. Но во всем нужно знать меру и не переусердствовать в погоне за острыми ощущениями. Поэтому в ближайшее время настоятельно рекомендуем вам воздержаться от секса на бейсбольной площадке, советуем не дразнить львов и, по возможности, не стрелять друг в друга.

Из жизни00:0220 июня

Концы в воду

После смерти не все ложатся в гроб. Некоторые выбирают утонуть в щелочи