Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Мосарбитраж отказался рассматривать иск МНВК к Евгению Киселеву

Московский арбитражный суд отказался рассматривать иск ЗАО "Московская независимая вещательная компания" (МНВК) к бывшему генеральному директору телеканала ТВ-6 и бывшему главному редактору телеканала ТВС Евгению Киселеву. В постановлении говорится, что это дело неподведомственно арбитражному суду. Оно должно быть передано в суд общей юрисдикции, поскольку арбитраж рассматривает только споры между юридическими лицами, передает агентство РИА "Новости".

МНВК требует от Киселева возврата имущества на сумму 2,1 миллиона долларов. Как утверждает исполняющий обязанности гендиректора МНВК Павел Черновалов, после решения о ликвидации МНВК Киселев должен был передать ликвидационной комиссии оборудование на сумму 5 миллионов долларов, однако не сделал этого. После того, как и ТВС прекратил существование, МНВК вернули лишь половину оборудования.

Представитель МНВК заявил, что компания продолжит добиваться возврата имущества, и пообещал направить иск к Киселеву в суд общей юрисдикции.

Иск к Евгению Киселеву был подан в Мосарбитраж в конце сентября. Тогда источник в окружении Киселева назвал решение МНВК странным. По словам источника, Киселев еще летом сам предлагал урегулировать все имущественные споры.

Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?