Новости партнеров

Сотрудников ТВС не пускают в "Останкино"

Евгений Киселев. Кадр НТВ, архив

Утром в пятницу руководство телецентра "Останкино" дало указание службе безопасности не пропускать в здание ни одного сотрудника телеканала ТВС. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил главный редактор ТВС Евгений Киселев. Причины решения руководства телецентра остаются неизвестними.

По словам Киселева, на входе в "Останкино" у сотрудников канала отбирают пропуска. "Сначала нас выкинули из эфира, а сейчас выкинули на улицу", - заявил главный редактор ТВС.

Киселев сообщил, что другого помещения, кроме офиса в Останкино, у ТВС нет. В этом офисе находятся все документы, которые сейчас остались без охраны.

Как рассказал Киселев, ЗАО "Шестой канал", обеспечивавшее программное наполнение вещания ТВС, сейчас готовится к ликвидации. В связи с этим сотрудники оформляют документы для увольнения. "Сейчас эта работа практически парализована", - заявил Киселев.

Напомним, с 1 июня 2002 года ТВС вещал на шестом метровом канале на основании временного разрешения Минпечати. 21 июня 2003 года телеканал был отключен от эфира.

Интернет и СМИ00:0131 января

«Я покажу тебе, кто босс этой качалки»

Как низкопробное гей-порно из 90-х покорило весь мир и превратилось в целую вселенную