Новости партнеров

Новый президент "Реала" выставит Бекхэма на продажу

Бекхэм в матче с ''Атлетико''. Фото Reuters

Испанский предприниматель Энрике Собрино, претендующий на пост президента мадридского "Реала", в качестве своего главного предвыборного лозунга назвал расставание с самыми дорогими футболистами команды. В случае избрания президентом СОбрино избавится от Дэвида Бекхэма, Роберто Карлоса и Луиша Фигу, сообщает BBC News.

"Если я буду президентом "Реала", то постараюсь исключить повторения ситуации, когда ядро команды составляют "галактикос" (самые высокооплачиваемые и известные футболисты), - отметил Собрино. - Некоторые из них сделали недостаточно, а другие делают недостаточно, чтобы остаться в команде. Я готов расстаться с Бекхэмом, Фигу и Карлосом".

По мнению Собрино, Бекхэм слишком много времени проводит вне Мадрида, а слухи о его личной жизни отвлекают спортсмена от футбола. ОБозреватели отмечают, что если Бекхэм действительно будет выставлен на продажу, то основным претендентом на его покупку станет лондонский "Челси", уже предлагавший "королевскому" клубу за капитана сборной Англии 25 миллионов фунтов стерлингов.

Примечательно, что "Реал" купил Бекхэма у "Манчестер Юнайтед" за те же деньги, но выплатил только 20 миллионов, поскольку еще 5 должны были быть перечислены в случае попадания мадридской команды в полуфинал Лиги чемпионов. Таким образом, если в этом году "Реал" продаст Бекхэма, то останется с прибылью.

Спорт00:02Сегодня
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой