Новости партнеров

"Реал": У "Челси" не получится переманить Бекхэма

Руководство мадридского "Реала" уверено, что капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм не примет предложения лондонского "Челси" и его владельца Романа Абрамовича и не уедет обратно в Англию. По некоторым данным, летом "Челси" потратит на покупку новых футболистов около 500 миллионов фунтов стерлингов, и Бекхэм будет в числе приоритетных приобретений, пишет The Observer.

В последнее время слухи о том, что Дэвид Бекхэм покинет "Реал" летом, усилились. Особенно после того, как в прошедший четверг в Мадриде произошла серия взрывов, в результате которых погибли 200 человек. Вскоре после этих событий английский полузащитник "Реала", по некоторым сообщениям, стал чувствовать себя крайне некомфортно в столице Испании.

Спортивный директор "Реала" Хорхе Вальдано, комментируя эти слухи, заявил, что "СМИ уделяют Дэвиду повышенное внимание. Но это пройдет. Я думаю, что в следующем сезоне ему уже ничто не помешает сосредоточиться только на футболе, - отметил Вальдано. - Бекхэм - самый популярный футболист в мире. У нас нет никакой возможности сократить поток информации о нем в СМИ. Поэтому и появляются различные слухи".

Сам Бекхэм дал свои объяснения появившейся после терактов в Мадриде информации о его возможном уходе из "Реала". Футболист отметил, что его супруга не может переехать на постоянное место жительства в Мадрид, поскольку по работе должна часто летать в США и Японию, в связи с чем ей удобнее жить с детьми в Англии, тем более, что старший сын Бекхэма Бруклин скоро пойдет в школу. Свой отказ продлить договор аренды особняка в Испании, в котором он сейчас живет, Бекхэм объяснил желанием купить дом в Мадриде.

Между тем один из футбольных агентов, который близок к делам "Челси" и "Реала", отметил, что капитан сборной Англии все же может летом покинуть Мадрид.

"С бюджетом в 500 миллионов фунтов, "Челси" может позволить себе купить кого угодно. Есть предел тому, когда принято на предложение о продаже отвечать отказом. Когда тебе предложат на несколько десятков миллионов больше, глупо отказываться. Вся проблема "Челси" состоит в том, что они могут просто перенасытиться дорогими футболистами. Это все равно, что купить несколько "Порше" и "Феррари" и держать их в гараже", - сказал он.

Спорт00:02Сегодня
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида