Новости партнеров

На "финал четырех" в Тель-Авив поедут 1200 болельщиков ЦСКА

В "финале четырех" баскетбольной Евролиги, который пройдет в Тель-Авиве с 29 апреля по 1 мая, московский ЦСКА сможет рассчитывать на поддержку 1200 своих болельщиков. Вся выделенная армейскому клубу квота билетов была полностью выбрана. По сравнению с прошлогодним "финалом четырех" в Барселоне количество болельщиков ЦСКА увеличится в два раза, сообщает пресс-служба московской команды. В полуфинале ЦСКА сыграет с местным "Маккаби".

Все выделенные места располагаются на соседних секторах, так что армейской команде будет обеспечена серьезная поддержка. Стоимость билетов составляла от 120 до 300 евро. Как сообщает BestSportNews, уже в воскресенье в Тель-Авив прибыл глава Евролиги ULEB Хорди Бертомеу, который проверяет готовность города к приему "финала четырех".

Тель-авивские полицейские уже находятся в полной готовности к турниру, сообщает Haaretz. Обеспечивать безопасность будут примерно три с половиной тысячи сотрудников силовых структур. Вокруг арены "Нокиа", где пройдет "финал четырех", будет размещено 22 контрольно-пропускных пункта, на которых болельщики подвергнутся тщательному досмотру. Генерал Йосси Себдон заявил, что несмотря на такие меры безопасности, команды гостей не будут ощущать на себе постоянную охрану.

Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида