Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Похищение знамени ЛДПР не смутило Владимира Жириновского

Во вторник глава ЛДПР Выладимир Жириновский, комментируя кражу знамени партии, предложил ворам воспользоваться любым имуществом его политической организации, передает телекомпания НТВ.

"Меня очень удивило, когда говорят, что что-то украли. Пускай хоть каждый день десять тысяч воров приходят в ЛДПР и все берут. Весь штаб ЛДПР открыт - приходите, разбирайте! Все знамена, все книги, аудио, видео – все раздам. Я свою одежду раздам!" - сообщил Жириновский журналистам.

С заявлением о хищении знамени руководитель транспортного сектора центрального аппарата ЛДПР Владимир Плющиков обратился в ГУВД Москвы утром во вторник. Он рассказал, что накануне на Ленинском проспекте во время посадки в пассажирский автобус неизвестный злоумышленник украл у него бархатное знамя синего цвета с надписью "ЛДПР".

В пресс-службе ЛДПР после заявления Жириновского комментировать инцидент отказались, добавляет НТВ. ГУВД столицы проводит проверку по факту кражи знамени.

Напомним, в понедельник в Москве открылся шестнадцатый внеочередной съезд ЛДПР, посвященный 15-летию партии. В нем приняли участие более 170 делегатов из 87 субъектов Федерации. На съезде были внесены поправки в устав партии, направленные на усиление роли центрального аппарата.