Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Пожар в театре имени Станиславского и Немировича-Данченко потушен

Пожар в здании театра имени Станиславского и Немировича-Данченко в центре Москвы потушен, сообщает РИА "Новости".

"Площадь возгорания составила около 1500 квадратных метров, пожару был присвоен самый высокий, пятый номер сложности", - сообщил представитель противопожарной службы Москвы. В результате пожара выгорели сцена и помещение зрительного зала.

Cигнал о возгорании в находящемся на реконструкции здании театра, расположенном на улице Большая Дмитровка, дом 17, поступил около 3:30 в пятницу. Возгорание началось на сцене театра, затем огонь распространился по всему зданию.

На место происшествия прибыли более 50 пожарных расчетов и пожарный вертолет. Работу пожарных осложняла угроза обрушения части здания театра, находящегося на реконструкции. Движение по Большой Дмитровке было полностью перекрыто.

В настоящее время в здании театра работают специалисты испытательной пожарной лаборатории, которые выясняют причины возгорания.

Это уже второй случай пожара в здании театра имени Станиславского и Немировича-Данченко за последние несколько лет. В 2003 году горела пристройка театра, тогда огонь не повредил сцену и зрительный зал.

Мир00:01Сегодня
Эво Моралес

Самый боливийский лидер

Моралес любил жевать коку, быть президентом и дружить с Россией. Почему он потерял власть?
Мир00:01 6 ноября

«Никаких собак я не ел»

Рестораны для элиты и подвальные казино: Северная Корея глазами россиянина