Новости партнеров

В Сальвадоре арестовали голых грабителей банка

Штаб-квартира полиции Сальвадора, фото с сайта www.4elsalvador.com

Полиция Сальвадора заявила о предотвращении ограбления банка двумя голыми мужчинами. "Нам удалось остановить крупное ограбление", - заявил представитель полиции Уилфредо Авеленда.

Как сообщает BBC News, двое мужчин рыли тоннель к зданию банка в столице страны Сан-Сальвадоре. По словам Авеленда, подкоп велся из заброшенного дома в течение нескольких дней. После того как в полицию поступили сообщения о подозрительных звуках, раздававшихся из-под земли, стражи порядка установили наблюдение за районом, прилегающим к зданию банка.

Но грабителям не повезло, так как тоннель обрушился незадолго до вожделенной цели и засыпал копателей. Когда копатели выбрались наружу, их там уже поджидали полицейские.

Следователи, изучившие подкоп, заявили, что температура внутри 75-метрового тоннеля была совершенно невыносимой, так как в эти дни в столице стояла очень жаркая погода. Именно поэтому, считают полицейские, грабители разделись догола.

Полиция огласила имена преступников. Ими оказались 22-летний Мигель Анхель Креспин и 18-летний Рафаэль Альберто Серна. В ближайшее время им будут предъявлены официальные обвинения в попытке ограбления банка.