Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

В Ингушетии убита замглавы Сунженского района

В Ингушетии в станице Орджоникидзовская неизвестные обстреляли автомобиль заместителя главы администрации Сунженского района Галины Губиной, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Женщина получила тяжелые ранения и была доставлена в больницу, где скончалась. Прокуратура Ингушетии возбудила уголовное дело по статьям 105 УК РФ (убийство) и 222 (незаконное хранение и перевозка оружия), передает РИА Новости.

Это не первое покушение на Галину Губину. Несколько лет назад преступники пытались взорвать чиновника, однако тогда женщина была только ранена.

По данным агентства ИА REGNUM, заместитель главы администрации Сунженского района являлась координатором программы возвращения в Ингушетию русскоязычного населения. Губина решала вопросы предоставления жилья, выплаты денежных компенсаций и трудоустройства возвращающихся в республику русских семей.

В республике объявлен план "Перехват" по розыку убийц Галины Губиной и Мусы Нальгиева, начальника ингушского ОМОНа, расстрелянного сегодня в Карабулаке. На трассах выставлены посты милиции, все автомобили останавливаются и досматриваются.

Россия00:0215 октября
Паша Лапушкин

Стеклянный мальчик

Девятилетнего Пашу Лапушкина спасет срочная операция. Нужна ваша помощь