Гримеры вышли в прямой эфир "Сегодня" на НТВ

Прямой эфир новостной программы "Сегодня" на телеканале НТВ в понедельник был прерван гримерами, которые решили добавить последние штрихи к внешнему виду ведущих, передает агентство Reuters.

Ольга Белова и Антон Хреков делали подводку к сюжету про кандидатуру нового генерального прокурора РФ, когда две женщины подошли к ведущему и начали пудрить ему лицо.

Белова попыталась намекнуть гримерам, что они находятся в прямом эфире, в то время как мужчина в белой футболке невозмутимо раскладывал на столе листы зеленой бумаги.

"Мы же в кадре, мы в кадре", - говорила Белова с легкой улыбкой, а Хреков смотрел прямо в камеру, внешне никак не реагируя на гримеров, которые поправили ему прическу и немного припудрили.

Напомним, программа "Сегодня", которая существует с момента появления канала в эфире, выходит на НТВ несколько раз в день, в том числе вечером ежедневно кроме воскресенья в 19 часов, а "Сегодня в 22:00" - с понедельника по четверг. Вечерние новости ведут две пары ведущих, сменяясь каждую неделю.

Из жизни00:0712 декабря

«Хорошо, что они никогда не вырастут»

Взрослые женщины одержимы пугающе реальными куклами и тратят на них состояния