Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Псковское отделение "Единой России" покрыли матом

Здание псковского отделения "Единой России" в ночь со вторника на среду неизвестные расписали нецензурными надписями, сообщается на партийном сайте.

Утром, около 08:00, сотрудники регионального исполкома, придя на работу, обнаружили на фасаде здания надписи, "которые, говоря сухим языком законодателей, "оскорбляли честь и достоинство" не только самой партии, но и президента России. Цитировать их не имеет смысла, тем более что некоторые носили просто нецензурный характер", - говорится в сообщении.

Как сообщает Псковское агентство информации, сейчас надписи уже закрасили и текст различить практически невозможно.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По словам начальника милиции общественной безопасности УВД Пскова Александра Шевченко, говорить о возбуждении уголовного дело по данному факту пока рано, такое решение может быть принято в течение трех суток - срока, установленного уголовно-процессуальным законодательством.

Стены псковского офиса "Единой России" страдают уже не первый раз - в ночь с 13 на 14 августа 2006 года группа неизвестных разрисовала черной краской фасад здания, закрасила вывески, на одной из стен написала "Привет от НБП", а также нарисовала серп и молот и аббревиатуру национал-большевиков. Кроме того, был сорван флаг "Единой России". В псковском отделении НБП тогда категорически опровергли участие местных нацболов в случившемся, виновных так и не нашли.