Валуев добился новой экспертизы избитого охранника

Николай Валуев (справа). Фото box-way.ru

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) Николай Валуев добился дополнительной судебно-медицинской экспертизы охранника спорткомплекса "Олимпийский" Юрия Сергеева, сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру". Боксер пытается доказать, что Сергеев преувеличил степень тяжести повреждений, нанесенных ему Валуевым во время конфликта в 2006 году.

Напомним, что в январе 2006 года между спортсменом и охранником произошел инцидент, после чего Сергеев обвинил Валуева в нанесении многочисленных ударов (их количество, по версии охранника, достигало сорока). Что касается Валуева, то он утверждал, что оттолкнул Сергеева от своей жены, после чего тот упал и ударился о перила.

Проведенная экспертиза установила, что боксер нанес охраннику повреждения средней степени тяжести, с чем не согласен Валуев. Теперь специалистам предстоит, изучив материалы дела, дать ответ "о количестве точек приложения силы и о степени тяжести телесных повреждений, а также о возможности соответствия их обстоятельствам, указанным сторонами процесса".

Отметим, что недавно Валуев согласился покрыть расходы на лечение Сергеева (41 тысяча рублей). Что касается компенсации за моральный ущерб, то этот вопрос будет решаться в суде.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России