Моуринью пробрался на матч "Челси" в корзине для белья

Жозе Моуринью. Фото AFP

Британские издания Times и Daily Mail опубликовали материалы, в которых утверждается, что в 2005 году главный тренер "Челси" Жозе Моуринью руководил командой в четвертьфинальном матче Лига чемпионов с мюнхенской "Баварией" (4:2), несмотря на запрет УЕФА.

Газеты утверждают, что Моуринью, который был дисквалифицирован на два матча после победы в первом раунде плей-офф над "Барселоной", на поединок с "Баварией" приехал задолго до начала матча в специальном контейнере, в котором форма игроков привозится в раздевалку.

По информации изданий, Моуринью давал игрокам предыгровую установку и внес изменения в игру команды в перерыве матча, а незадолго до его окончания покинул раздевалку "Челси" через черный ход и отправился в кафе недалеко от стадиона "Стэмфорд Бридж", где, по официальной версии, он находился в течение всей игры. Кроме того, по ходу игры он постоянно передавал по телефону указания своему помощнику Рую Фарии. В ответной встрече лондонцы уступили со счетом 2:3, но пробились в полуфинал турнира.

"Челси" по поводу этих публикаций уже выпустил специальное заявление, в котором сказано, что главная цель этих заметок – дестабилизировать обстановку в команде перед полуфинальным матчем Лиги чемпионов сезона 2006/07 против "Ливерпуля", который состоится 25 апреля.

Обсудить
Спорт00:0312 декабря

И так дома посидят

Российскую сборную пугают дисквалификацией. Но доказательств пока нет
21:44 5 декабря
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир