Названы имена подозреваемых в убийстве ставропольских студентов

Источники в ставропольских правоохранительных органах назвали имена подозреваемых в убийстве двух ставропольских студентов. По данным "Газеты.Ру", это Андрей Кейлин из Черкесска и, по неподтвержденным данным, Александр Черноволов.

Черноволов был задержан в ночь на 6 июня после окончания "славянского схода" в центре Ставрополя, завершившегося массовыми беспорядками. Против него было возбуждено уголовное дело за разжигание межнациональной розни. По некоторым сведениям, Черноволов является одним из лидеров местного отделения Русского общенационального союза (РОНС).

Ранее сообщалось, что задержан один предполагаемый убийца. По данным РИА Новости, он является сотрудником строительной фирмы, молодого возраста.

Вечером 24 мая в Ставрополе произошла массовая драка, в ходе которой был убит чеченец Гилани Атаев. В ночь на 3 июня были убиты двое студентов, Павел Чадин и Дмитрий Блохин. В день их похорон в городе произошел митинг, участники которого утверждали, что убийство студентов является местью за гибель Атаева.