Составлен фоторобот убийцы ставропольских студентов

Драку, в ходе которой были убиты двое ставропольских студентов, зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на игровом клубе, который находится около места происшествия. На основании полученных данных уже составлен фоторобот подозреваемого в убийстве, сообщает ИА REGNUM. В течение дня он, как ожидается, будет направлен в СМИ.

По словам первого заместителя прокурора Ставропольского края Сергея Дубровина, его ведомство не считает, что мотивом убийства стала межнациональная рознь. Прокуратура, как заявил Дубровин, отрабатывает четыре версии происшедшего. Что это за версии, чиновник не уточнил.

Как сообщалось ранее, в ночь на 3 июня в одно из отделений милиции города поступило сообщение о драке возле здания Ставропольской государственной медицинской академии. Прибывшие милиционеры обнаружили тела двух студентов Ставропольского государственного университета, скончавшихся от ножевых ранений. В связи с их гибелью прокуратура возбудила уголовное дело по статье: "убийство".

Отметим, что 24 мая в Ставрополе произошла массовая драка, в ходе которой был убит студент из Чечни. Зампрокурора Ставропольского края, комментируя эти происшествия, заявил, что между собой они никак не связаны.